Eventos sobre Desarrollo Personal - Club de la Prosperidad

Eventos sobre Desarrollo Personal

A continuación os informo sobre los eventos sobre desarrollo personal que tenemos programados en el Club de la Prosperidad.

  0  2
Days
:
 
  0  1
Hours
:
 
  3  8
Minutes
:
 
  1  5
Seconds

You missed out!

Sesión "La Luz de la Razón"

Martes 13/04/21

3:30 PM Ciudad de México, Bogotá y Lima

5:30 PM Buenos Aires y Montevideo

10:30 PM España

Sigue nuestro canal en Twitch para no perderte nada haciendo clic aquí.