Cursos de desarrollo personal gratis en línea. - Club de la Prosperidad
cursos de desarrollo personal gratis en línea

Cursos de desarrollo personal gratis en línea.

En Twitch.tv estaré impartiendo cursos de desarrollo personal gratis en línea.

Hola prospero amigo/a,

Quiero informarte que en Twitch.tv estaré impartiendo cursos de desarrollo personal gratis en línea donde podrás chatear conmigo y ver, entre otros programas, mi nuevo curso La Luz de la Razón, donde desarrollo contenido de la revista del autor James Allen. 

Algo muy especial con gran contenido sobre desarrollo personal que no vas a encontrar en ningún sitio en español.

Para no olvidarte y que todo vaya bien te recomiendo que vayas al canal, te registres (si aún no eres usuario de Twitch) y le des a “Seguir”.

Este programa tiene un costo pero lo voy a dar de forma gratuita en los directos, así que te recomiendo que no te lo pierdas.

Haz clic aquí para ir ahora al canal de Club de la Prosperidad en Twitch para seguirlo y recibir notificaciones.

Cualquier duda déjamelo saber en comentarios, para mí es importante que puedas acceder para que tengas la oportunidad de ver este programa de forma gratuita.

¡Se me olvidaba!

El primer programa de La Luz de la Razón será este Miércoles 10 de febrero a las 10 PM Madrid, 3 PM Ciudad de México, 4 PM Bogota y Lima, 6 PM Buenos Aires y Montevideo. 

Y la dirección para acceder a este canal es: twitch.tv/clubdelaprosperidad

Te adelanto algo:

La revista “La Luz de la Razón” que fue iniciada por James Allen en el año 1902, estoy seguro de que te sorprende mucho la fecha, pero también lo estoy de que te sorprenderá más por lo actual que es hoy día y como contiene información de alto valor que te va a permitir con la práctica de estas enseñanzas, cambiar resultados y con esto cambiar vidas, no sólo la tuya.

¡Nos vemos el miércoles!

Todo lo mejor,

Tu amigo y coach Jesús Lara.

ESTAMOS EN DIRECTO
DESCONECTADO